Ediciones Técnicas Paraguayas Si no leo me aburro
Buscar
Búsqueda Avanzada Inicio Contáctenos Ofertas Comprar
Historia
Novedades
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Facebook
 

Perspectivas en Nutricion Wardlaw

Tapa del libro Ampliar
Subtítulo: ----
Autor: Moe, Byrd-Bredbenner y otros
ISBN: 9786071503480
Editorial: McGraw-Hill
Edición: 8
Páginas: 686
Formato: 29.5x23
Cant. tomos: 1
Año: 2010
Idioma: Español
Origen: México
Disponibilidad: Disponible
Precio: Gs 350.000 Comprar

Reseña

Una meta fundamental de este texto es comprender la forma cómo nos afectan los nutrimientos. Para ello proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias. ' Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas con énfasis en la orientación de los estudiantes para formarlos como consumidores juiciosos de la literatura tanto en alimentos como en nutrición. ' Además cuenta con un diseño pedagógico que permitirá a estudiantes y profesores comprender y valorar la información nutrimental que se encuentran en los productos. ' Se incluyen temas que les son afines como trastornos de la alimentación, dietas étnicas, suplementos nutricionales, dietas populares, para atletas. etc. ' Aborda todo el contenido de las materias de iniciación en el estudio de la nutrición, componentes de una nutrición saludable, procesos en el ser humano, conversión energética, vitaminas y temas específicos tales como nutrición en el deporte y trastornos comunes de nuestros tiempos como anorexia y bulimia, con ejemplos y explicaciones.

Links

Índice

Parte 1. Bases de la nutrición. 1. La ciencia de la nutrición. 2. Herramientas de una dieta saludable. 3. Suplementos alimenticios. 4. Digestión y absorción en humanos. Parte 2. La producción de energía y alcohol. 5. Carbohidratos. 6. Lípidos. 7. Proteínas. 8. Alcohol. Parte 3. Metabolismo y balance energético. 9. Metabolismo energético. 10. Balance energético, control de peso y desórdenes de la alimentación. 11. Nutrición para acondicionamiento físico y deportes. Parte 4. Vitaminas y minerales. 12. Vitaminas liposolubles. 13. Vitaminas hidrosolubles. 14. Agua y principales minerales. 15. Oligominerales. Parte 5. Aplicaciones de nutrición en el ciclo de vida. 16. Aspectos nutricionales en el embarazo y la lactancia. 17. Nutrición durante el desarrollo. 18. Nutrición en la adultez.