Ediciones Técnicas Paraguayas Si no leo me aburro
Buscar
Búsqueda Avanzada Inicio Contáctenos Ofertas Comprar
Historia
Novedades
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Ofertas
Facebook
 

Nutrición en las diferentes etapas de la vida

Tapa del libro Ampliar
Subtítulo: ----
Autor: Judith E. Brown
ISBN: 9786071503022
Editorial: McGraw-Hill
Edición: 3
Páginas: 517
Formato: 26.5x21
Cant. tomos: 1
Año: 2010
Idioma: Español
Origen: México
Disponibilidad: No disponible
Precio: Gs 441.000 Comprar

Reseña

El texto se desarrolló y revisó para satisfacer las necesidades tanto de los profesores como estudiantes. ' Proporcionar a los profesores una herramienta para mejorar su tarea educativa, y a los estudiantes una experiencia educativa enriquecedora que llevarán consigo durante toda su vida profesional. ' Las investigaciones recientes nos llevan a redimensionar las funciones de los nutrientes, las interacciones gen-nutriente, así como las funciones de la grasa corporal, la actividad física y los complementos alimenticios. ' La tercera edición difiere de la anterior en diferentes aspectos: o Se agregó una sección al final de cada capítulo (excepto en el cap. 1) titulada 'Aspectos clave', que resume los puntos más importantes de cada capítulo. o Se agregaron recuadros llamados 'Enfoque' que proporcionan información básica sobre enfermedades y trastornos importantes que se describen en varios capítulos del libro. Aparecen recuadros sobre nutrigenómica, diabetes, síndrome metabólico, enfermedades inflamatorias y celaquía. o También se agregó a los capítulos información sobre estudios de caso, figuras, apostillas y encabezados. o Se revisó el capítulo 1, Aspectos básicos de la nutrición, de diferentes maneras para incorporar los avances en el conocimiento de la nutrición. o Se actualizaron las referencias a Internet y otros recursos para incluir sitios interactivos y nuevos desarrollos sobre educación e información en nutrición.

Links

Índice

Prefacio. 1. Aspectos básicos de la nutrición. 2. Nutrición previa a la concepción. 3. Nutrición previa a la concepción: condiciones e intervenciones. 4. Nutrición durante el embarazo. 5. Nutrición durante el embarazo: condiciones e intervenciones. 6. Nutrición durante la lactancia. 7. Nutrición durante la lactancia: condiciones e intervenciones. 8. Nutrición del recién nacido. 9. Nutrición del recién nacido: condiciones e intervenciones. 10. Nutrición en lactantes mayores y preescolares. 11. Nutrición en lactantes mayores y preescolares: condiciones e intervenciones. 12. Nutrición de niños y preadolescentes. 13. Nutrición de niños y preadolescentes: condiciones e intervenciones. 14. Nutrición del adolescente. 15. Nutrición del adolescente: condiciones e intervenciones. 16. Nutrición del adulto. 17. Nutrición del adulto: condiciones e intervenciones. 18. Nutrición y adultos mayores. 19. Nutrición en adultos mayores: condiciones e intervenciones. Apéndice A. Gráficas de crecimiento de los CDC. Apéndice B. Consumo de nutrientes de adultos de 70 años de edad y mayores. Apéndice C. Abreviaturas y equivalentes de pesos y medidas. Apéndice D. Índice de masa corporal (BMI). Glosario. Índice.